Мастер класс из заварного теста


Пролетела в беспрерывной череде дел еще неделя.
Мы пекли и пекли 3 дня, что бы потом увидеть, как слоеное наизнаку тесто разлитается на тысячу лепестков, тысячу золотистых осенних листьев.
Тот кто не был впечатлен макаронс на французкой меренге за их не идеально гладкую поверхность по сравнению мастер класс из заварного теста с приготовленными на итальянской, потом сказал, что ничего вкуснее не пробовал.
Тарталетки с апельсиновом кремом, которые студенты собирали с кремом на основе апельсинового кофитюра приготовленого их же руками, вызвали бурю вкусовых ощущений
Фисташки, маракуйя, ревень, клубника, апельсин, грейпфрут, карамель, орехи и тесто, всевозможное тесто...а класс еще в этом списке были брокколи и лосось, баклажаны и цуккини, ведь французкий киш не мог оставить кого-то равнодушным
Самая популярная тема для кондитерских магазинов пройдена, результат поразил, вдохновением заряжены. Идем дальше, впереди шоколад

Всю красоту прячу под кат

Напомню, что курс практический. Во всех процессах участвуют студенты, делают все своими руками, многие впервые, и они сами поражаются своим результатам.

А 2-го ноября стартует следующая группа, Вы еще можете еще попасть в этот набор.
Все подробности тут http://kica-ukraine.com/schedule/105/


Источник: http://kinda-cook.livejournal.com/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО. Эклер. Торт. Приготовление Отделка своими руками внутри из пеноблоков

Мастер класс из заварного теста Мастер класс из заварного теста Мастер класс из заварного теста Мастер класс из заварного теста Мастер класс из заварного теста Мастер класс из заварного теста Мастер класс из заварного теста Мастер класс из заварного теста Мастер класс из заварного теста

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ